Выберите город

8 (800) 333-96-05 Единый номер
Вернуться к новостям

Новые АВДТ DX3 Legrand: максимальная защита в компактном корпусе

10.08.2022

Группа Legrand расширяет предложение по автоматическим выключателям дифференциального тока и предлагает новинку: АВДТ DX3 в компактном корпусе шириной 1 модуль.

Legrand разработал устройства, которые полностью соответствуют потребностям современных проектов в компактности и экономии места. Бренд сделал возможным организовать надежную защиту отходящих линий в ограниченном по габаритам электрощите.


Новинка – в фокусе


Новые АВДТ DX3 Legrand представляют собой однофазные 1P+N устройства электронного типа с универсальной защитой от токов утечки. Они предназначены для защиты людей от поражения электрическим током, защиты от возникновения пожара в случае повреждения изоляции проводников, а также для защиты электроустановок от токов перегрузки и короткого замыкания.

Новые устройства могут быть применены в частных домах, коттеджах, многоквартирных домах, а также офисах, гостиницах и других коммерческих объектах. Это стало возможным благодаря совместимости с аксессуарами TX3/DX3 Legrand и высокой отключающей способности 6000 А. При этом протестированная селективность с автоматическими выключателями Legrand обеспечивает бесперебойную работу электроустановки.

Высокая механическая износостойкость составляет 20 000 циклов, электрическая – 10 000 циклов. Диапазон рабочих температур от -25 ° до +60 °С, что гарантирует отсутствие ложных срабатываний от перегрева, когда устройства в щитке размещены плотно.


Предложение по устройствам


Ассортимент компактных АВДТ DX3 включает в себя версии с номинальным током от 6 до 32 А и с номинальными отключающими дифференциальными токами 10 и 30 мА, тип А. Таким образом, их можно использовать для организации защиты отходящих линий в большинстве типов жилых и коммерческих зданий.


Монтаж и эксплуатация


Новинка имеет универсальный подвод питания сверху или снизу. Это техническое преимущество расширяет возможности компоновки электрощита при монтаже и дальнейшей эксплуатации.

Смонтировать устройство можно легко и быстро благодаря двум защелкам на DIN-рейку: нет необходимости снимать шинную гребенку с соседних устройств.

Промаркировать для идентификации защищаемую линию можно с помощью прозрачного держателя. Наглядная индикация состояния контактов имеет два положения: ВКЛ (красный) / ВЫКЛ (зеленый).

Новые АВДТ DX3 1P+N (1 модуль) – логичное дополнение линеек модульного оборудования серий TX³ и DX³ Legrand там, где необходима компактная защита отдельных линий, и допускается применение электронного типа АВДТ.


Переходите на портал e.way, позиции уже доступны для заказа!



Перейти на портал

Подпишитесь на новости и акции компании

Спасибо за подписку!