Поставка источника бесперебойного питания (ИБП) для лабораторий Вектор Бест

  • Тип здания: Производственные, складские
  • Тип решения: поставка оборудования, источники бесперебойного питания, производство электрощитов, НКУ
  • Производитель: Legrand, Delta
  • Год реализации: 2021
Компания «Вектор-Бест» является крупнейшим российским производителем наборов реагентов для лабораторной диагностики. Они выпускают более 600 наименований продукции для иммуноферментного анализа, real-time ПЦР и клинической биохимии.

Ввиду увеличения производства, перед нашей компанией стояла задача поставить источник бесперебойного питания большей мощности с широкими возможностями информирования и управления по удаленным каналам.

Вместо старого ИБП 120 кВА, компания Эlevel укомплектовала и поставила ИБП 250 кВА, а также батарейный шкаф и системы балансировки и мониторинга. Наши сотрудники «под ключ» осуществили шеф-демонтаж и шеф-монтаж, пусконаладочные работы и провели настройку систем удаленного мониторинга и управления.

На установленном устройстве Legrand KeorHPE 250 было установлено безразрывное переключение нагрузки, чтобы в случае непредвиденных проблем в электросетях, производственная линия не останавливалась.

Система удаленного мониторинга батарей позволяет мониторить каждую батарею в отдельности и выявлять проблему на ранних стадиях, чтобы сотрудники предприятия могли вовремя сигнализировать инженерам о возможных сбоях.

У вас похожий проект? – переходите на страницу и оставляйте запрос.